首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

县域慢病管理研讨会(双峰站)在双峰县人民医院举行

2019-07-01 17:46 娄底新闻网 曹景

2019070101

(研讨会现场)

现场讨论

(现场讨论)

娄底新闻网讯(通讯员 曹景)为深入贯彻《“健康中国2030”规划纲要》精神,响应国家医疗资源下沉和分级诊疗号召,6月30日下午,赛诺菲(中国)举办的县域慢病防治研讨会(双峰站)在双峰县人民医院八楼会议室举行。会议由该院院长助理、十一病室主任匡昆仑主任医师主持,全县共有50余名临床医生参加了会议。

研讨会邀请了阵容强大的专家团队与大家进行分享。湘雅二医院李传昶教授分享了《抗血小板药物的发展史》、娄底市中心医院李长茂教授分享了《ADAPT技术的临床应用》、株洲市中心医院黄苏滨教授分享了《继往开来:探索出符合中国基层的糖尿病管理模式》。

与会人员认真听讲,并就临床实践中出现的疑问虚心请教,专家团成员倾囊相授,知无不言。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部