首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院举办呼吸道腺病毒感染疾病防控的培训班

2019-06-28 18:38 娄底新闻网 曹景

2019062606

(培训会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曹景)为贯彻落实国家卫健委及省、市、县《关于加强腺病毒感染疾病防治工作的通知》,确保各项措施落到实处,进一步加强不明原因肺炎病例的监测及腺病毒感染疾病的防控工作,6月25日晚,双峰县人民医院在八楼会议室举行呼吸道腺病毒防控知识培训。

院长助理、医务科主任左方林向大家传达学习了《湖南省卫生健康委关于加强腺病毒感染疾病防治工作的通知》。他要求各相关科室人员要高度重视,相互配合,加强对疫情的监测,及时按规定由专人上报,对腺病毒感染患者要做到早发现、早诊断、早报告、早隔离和早治疗。

七病室副主任罗保卫为大家讲解了《呼吸道腺病毒的防治知识》,医院医务科、护理部、质控科、院感染科、呼吸科、儿科、急诊科、传染科等相关科室人员参加培训。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部