首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院开展落实中央八项规定精神“大宣讲大学习大整改”活动

2019-05-15 21:58 娄底新闻网 曹景

娄底新闻网讯(通讯员 曹景5月10日下午,双峰县人民医院开展落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”活动。县落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”宣讲团成员、县纪委第6纪检室主任葛继宗应邀进行了专题宣讲。活动由党总支书记王徐良主持,医院全体党员及中层以上骨干参加。

葛继宗结合身边事,与大家分享了过去几年落实中央八项规定感受到的变化。并指出下阶段工作重点。一是要贯彻落实三种责任:每个个体都要有执行中央八项规定的高度自觉性;单位要切实履行一把手负责制主体责任;纪检要切实履行监督作用,确保一岗双责落实到位。二是要明确新时期八项规定的具体要求,内容包括会议活动、文件简报、节庆活动、培训活动、评比达标表彰检查活动、因公临时出国(境)、因私出国(境)、经费管理、国内差旅、公务接待、公务用车、办公用房、婚丧喜庆等方面。不得违规兼职,严禁出入私人会所、严禁在公共场所抽烟、严禁违规收受红包礼金、严禁打牌赌博、严禁吃空饷、严禁乱发放津补贴。葛继宗希望大家互相监督,共同遵守。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部