首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院开展党风廉政建设报告会

2018-06-22 17:45 娄底新闻网 李烨 曹景

2018062002

(会议现场)

2018062005

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李烨 曹景)6月15日下午,双峰县人民医院特邀县纪委党风政风廉政室主任陈放梅、县纪委驻县卫计局纪检组长谭跃军来医院作党风廉政建设辅导报告。报告会由党总支书记王徐良主持,医院科主任护士长以上人员及全体党员参加听课。

会上,陈放梅为大家作了《十九大精神领航向,从严治党续征程》的主题辅导,他用“一二二四五”深入浅出地为大家解读了党的十九大报告精神;着重讲述了党中央对全面从严治党、反腐倡廉的设计路线图、时间表;警醒大家要认清新形势,什么该做、什么不该做、做到什么程度。

谭跃军重点为大家讲解了全面从严治党的各项规定。他从三个方面要求大家:要清醒认识、统一思想,主动适应全面从严治党新常态;要领会精神、突出重点,深刻理解全面从严治党新部署;要勇于担当、强化责任,努力开创全面从严治党新局面。

据了解,今年双峰县人民医院启动创“二甲”,全院掀起了“三基”培训学习的热潮,广大干部职工正以饱满的热情对标对准完善医院各项制度,优化流程,落实责任。院纪检室也根据医院各岗位情况制订了医院职权目录及廉洁风险防控制度与防控手册,下发到各科室及重要岗位负责人,让每一位职工均明白自已岗位的职权及存在的廉洁风险。通过听课,大家纷纷表示一定要严守纪律,不踏红线,堂堂堂正正做人,清清白白做事,从自我做起,为医院的健康发展营造风清气正的环境。(编辑/朱海清)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部