首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院作风建设出实招

2017-01-20 22:49 娄底新闻网 曹景

2017011902

对办公电脑上与工作无关的软件进行了清理)

2017011904

(对科室进行上班纪律作风检查)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 曹景)1月19日上午,双峰县人民医院由党总支书记王徐良带队,会同党总支副书记、副院长朱维江,纪检组长李烨及相关职能部门负责人一行7人深入行政科、功能科、后勤设备科、药剂仓库、保卫科、急救中心及医保科、门诊供应室等科室进行上班纪律作风检查,同时对办公电脑上与工作无关的软件进行了清理。

每到一个科室,检查人员按科室派班表一一核对上班人员,不在现场的人员进行电话核实,同时宣讲医院作风建设的相关规定及处罚措施。虽近年关,医院对作风建设这根弦照常紧抓不放,医院除了不定时进行督查外,还出了以下实招:一是医务科设立了医德医风办公室,具体负责全院医德医风日常管理工作;二是护理部出台硬性规定,护士上班时间严禁用手机;三是医院对作风检查中发现的问题严肃处理,除了处罚当事人还对科主任进行约谈,严明科主任在作风建设中的主体责任,并通报全院上报县局作风办,以此形成警醒科室及个人的作用。四是对好的医德医风行为进行表彰奖励,如对2016年街头救人见义勇为的临聘护士李秀玲,医院给予了与在编在岗人员同等待遇的特殊待遇。(编辑/李响炮)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部