首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院召开2016年党员队伍秋冬季集中教育

2017-01-10 08:51 娄底新闻网 黄立群

2017010406

双峰县人民医院行政支部召开2016年党员队伍秋冬季集中教育)

娄底新闻网讯(通讯员 黄立群)2016年12月29日下午,双峰县人民医院行政支部召开了2016年党员队伍秋冬季集中教育整治行动工作会议。

会议由行政支委宣传委员李烨主持,组织委员黄立群带领大家集体学习了《2016年双峰县人民医院党员队伍秋冬季集中教育整治行动实施方案》,并针对支部个别党员不按时足额缴纳党费的问题,学习了党媒微信《个别党员竟称“如果补交党费就要退党”,党纪党规岂能儿戏?》,引发了大家的深思。

曾连红支部书记为大家讲了精彩的党课——《党的十八届六中全会精神宣讲》,并代表支部进行了2016年述职,赢得了党员们的阵阵掌声,述职获得全体成员举手通过。

支部所有党员逐个进行了个人自评、党员互评。大家对自己进行了客观真实的评价,肯定了自己一年来所取得的成绩,也对照党章党规找出了自己的不足,提出了具体的整改措施。组织委员黄立群对各位党员的自评和互评进行了讲评。

医院党总支书记王徐良对本次会议情况进行了点评。她指出,本次会议到会情况较好,会议各项议程完成好,大家认真组织了学习,并听取了书记讲党课和述职,个人自评认真,但不足之处是党员互评做得还不够。会上,王徐良还对下一步工作进行了安排部署。

随后,大家对支部全体党员进行了民主测评,评选出了两名优秀党员。此次会议的召开,对加强支部建设、促进党员学习、改进工作作风有着非常重要的意义。(编辑/李响炮)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部