首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院职工积极参政议政

2016-12-03 20:45 娄底新闻网 李烨 曹景

2016112901

(两会开幕,双峰县人民医院职工积极参政议政)

娄底新闻网讯(通讯员 李烨 曹景)11月27日,政协双峰县第九届委员会第一次会议在县行政中心综合服务大楼隆重开幕,来自基层的200多名委员将积极参政议政、为双峰的发展献计献策。双峰县人民医院院长贺新俊和人大代表刘新智及四位政协委员王金熬、胡颖灿、胡爱玲、刘霞参加了此次大会。

当天下午3点,该院职工、此届政协委员王金熬、胡爱玲和刘霞参加了分组讨论会,县政协第八届委员会副主席罗革文和肖晓玲主持了这次讨论,县长彭石清,副县长左娅丽、彭石平听取了委员们的意见。双峰县人民医院职工、此届新晋政协委员刘霞,在讨论会上发言,以《积极推进双峰县人民医院整体搬迁》为题向县委领导作了汇报和讨论,汇报数据精确,论据可查,条理清晰,建议得到了县长彭石清的积极回应。县委领导们盛赞第九届委员的整体素质大幅度提高,提出的问题既切合民生实际,又有据可查,严谨认真。(编辑/李响炮)

返回首页
相关新闻
返回顶部