首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院胜利完成人大代表侯选人选举

2016-10-31 23:48 娄底新闻网 曹景 李烨

2016102604

(召开选举大会)

2016102607

选出心中的代表)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 曹景 李烨)10月26 日上午,设在医院六楼会议室的双峰县县直机关五选区人民医院投票站,举行了神圣的双峰县第十七届人民代表大会代表正式侯选人选举大会,会议由院长、党总支副书记贺新俊主持。经各选民小组推荐、协商,由党总支书记王徐良担任总监票人,党总支副书记、副院长朱维江担任监票人,谭美华担任总计票人。

为做好此次选举工作,医院人事科全面清理、落实了选举人员名单,并通知到位。离退休人员陆续结伴前来,投上自己神圣的一票,在职人员则本着不影响工作为前提,采取了灵活的到站投票和由科室负责人统一收发选票的方式进行。投票站共投放选票1310张,最终有效选票为1248张,参选率为95.3%。

投票过程中,双峰县副县长李兴魁在县政府办副主任赵钦华、县卫计局局长、党组书记向建新和卫计局党组副书记朱卫平的陪同下,到现场督察选举情况,对整个选举工作进行了全面的了解,并表示肯定。(编辑/李响炮)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部