首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

志愿者徒步宣传无偿献血活动

2016-10-26 10:46 娄底新闻网 曹景

2016102403_副本

(志愿者徒步宣传无偿献血活动)

娄底新闻网讯(通讯员 曹景)10月23日上午9:00—11:00,双峰县人民医院无偿献血志愿者夏海红参加了由娄底市无偿献血志愿者协会组织的徒步宣传活动。

“无偿献血,功德无量”,“无偿献血,人人有责”。夏海红与20多名参加活动的无偿献血志愿者,手持标语,走上街头,沿着双峰汽车西站——五里牌——国藩宾馆——农贸市场——汽车东站——老百货大楼——公安局——老板桥——城南——蔡和森纪念馆(爱心献血屋)——中医院——人民医院——城北小学路线,向沿街群众发放宣传资料,号召大家无偿献血。

夏海红是双峰县人民医院众多无偿献血积极者之一。曾于2012年获湖南省无偿献血铜质奖章,累计献血16次共计4800ml。(编辑/李响炮)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部