首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院志愿服务者参与“三湘农民健康行”活动

2016-10-16 17:51 娄底新闻网 黄立群

2016101407

双峰县人民医院志愿服务者参与“三湘农民健康行活动”)

2016101412

(为村民免费义诊)

2016101408

(义诊现场)

娄底新闻网讯(通讯员 黄立群)10月13日,双峰县人民医院受县人大之邀,组织了内、外、妇、儿及心电图等七名医护人员到石牛乡长丰村进行“三湘农民健康行”大型义诊活动。

长丰村是石牛乡一个贫穷落后的偏僻村落,村民大部分外出务工,村里留守老人和儿童多,外出就医不便。这次义诊,双峰县人民医院派出了内科专家姚建林、外科专家刘海林、儿科专家朱能文、妇科专家陈聘稷、护理专家康明亮、心电图医生方芳等阵容强大的医疗队伍,携带心电图机、药品等,为群众进行免费诊治。专家们在现场接诊120余人次,免费发放药品6000余元。

双峰县人民医院医护人员的活动赢得了村民们的热烈欢迎和一致好评,县人大领导也充分肯定了医护人员的辛勤付出。(编辑/李响炮)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部