首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

省人民医院专家到双峰县人民医院对口支援

2016-09-12 08:47 娄底新闻网 李烨 龚东方

DSC_0052

(湖南省人民医院专家到双峰县人民医院对口支援)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 李烨 龚东方)9月6日,湖南省人民医院派出3位专家到双峰县人民医院对口支援。3位专家分别是耳鼻咽喉头颈外科李荔、皮肤科李蓝、泌尿外科陈昊,他们都是硕士学历,在省人民医院工作十余年,有着丰富的临床经验,特别是在各自的专业领域能给医院相关科室带来新的诊疗技术及服务。他们将在双峰县人民医院十病室(五官科)、皮肤科(门诊三楼)及十二病室(泌尿外科)上班,时间半年,有相关疾病就诊需求的可前往就诊咨询。(编辑/李响炮)

附:三位专家的个人简介

李荔:女,34岁,硕士,主治医师,在湖南省人民医院耳鼻咽喉头颈外科从事临床工作10年。擅长耳鼻咽喉头颈外科常见病的诊治,专业特长:鼻炎、鼻窦炎,中耳炎,声带息肉,咽喉良性病变等手术的治疗,特别是在儿童和成人鼾症的等离子微创技术手术治疗有较丰富的临床经验。

李蓝:女,34岁,硕士,主治医师,毕业于西安交通大学医学院,在湖南省人民医院皮肤科工作至今,擅长常见皮肤病和性病的诊治,工作后曾参加北京大学第一医院的皮肤病理培训班,熟悉皮肤病的基本病理知识,掌握真菌镜检、过敏原检测、性病检测、液氮冷冻、激光、果酸换肤等皮肤科常规实验室检测和操作。

陈昊,男,34岁,硕士,主治医师,毕业于昆明医科大学,从事泌尿外科临床工作10余年,有较丰富的临床经验,现工作于湖南省人民医院泌尿外四科(湖南省人民医院前列腺疾病诊疗中心),擅长泌尿外科及男性科常见疾病的诊治,专业特长:前列腺疾病的诊治,特别是前列腺癌的诊断及各种方式治疗。

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部