首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院在县“两学一做”知识竞赛中获季军

2016-08-13 09:04 娄底新闻网 李烨 曹景

2016081005

双峰县人民医院在县“两学一做”知识竞赛中获季军)

2016081004

(双峰县人民医院3名选手代表县卫计局代表队)

DSC_9702_副本_副本

(双峰县人民医院在县“两学一做”知识竞赛中获季军)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 李烨 曹景)8月10日,由中共双峰县委主办的“双峰县‘电子商务杯’‘两学一做’知识竞赛”决赛在双峰县湘润大酒店举行。县卫计局队由双峰县人民医院派出的三位选手朱聪、刘世俊、罗威组成,他们三人在之前的29支队伍中复出进入了当天9支队伍的决赛。

双峰县人民医院的口号是“卫计、卫计、民生大计;人医、人医、永夺第一”,当天在前半部分的必答、抢答、渐进式抢答、精准书写环节中,他们力挫群雄,脱颖而出,以总成绩180分的最高分,获得“谁与争锋”猜词环节PK对手优先挑选权。紧接着,剧情出现大逆转,在复赛中双峰县人民医院最显亮的猜词优势当天发挥欠佳,无缘冠亚军争夺赛,稳居第三名,获得季军。(编辑/李响炮)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部