首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县副县长调研双峰县人民医院异地扩建项目

2016-08-06 17:54 娄底新闻网 李烨

2016080505

(副县长李兴魁调研双峰县人民医院异地扩建项目)

2016080501

双峰县人民医院异地扩建施工中)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 李烨)8月5日上午,双峰县副县长李兴魁专程到双峰县人民医院异地扩建项目工地调研,县卫计局副局长刘胜辉、双峰县人民医院院长贺新俊、副院长凌立中以及施工方负责人等在工地陪同察看,并就整个工程建设情况以及存在的问题进行了汇报。

双峰县人民医院异地扩建项目自开工以来已完成第一期门急诊楼、医技楼的主体工程建设。第二期住院大楼、后勤保障楼、传染病楼及其附属设施楼于2015年12月25日开工建设,异地扩建项目二期建设工程规划床位1040张,建筑面积61249.71平方米,其中,地上建筑面积约为56032.00㎡;地下建筑面积约为5217.71㎡。目前已完成了项目场内基础设施建设、道路硬化、基础探溶、基坑支护等工作,现已进入基础施工阶段。

项目在实施过程中,得到了市、县各级领导的高度重视,经常亲临现场进行督查。项目责任单位县卫计局对医院建设项目制订了节点计划,要求项目在2016年9月份以前完成基础建设,力争在年底完成住院综合楼主体建设的40%。

李兴魁一一听取并记录了施工方、县人民医院、县卫计局等负责人的汇报。他强调县人民医院异地扩建项目一定要保证施工安全和质量,对项目建设中存在的困难和问题要多方谋划,加紧解决,以保障施工进度的推进。(编辑/李响炮)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部