首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院组织党员赴韶山开展红色教育

2016-08-05 14:23 娄底新闻网 曹景 李烨

QQ图片20160801083031

双峰县人民医院组织党员赴韶山开展红色教育)

QQ图片20160801082947

(双峰县人民医院组织党员赴韶山开展红色教育)

娄底新闻网讯(通讯员 曹景 李烨)为深入开展“两学一做”学习教育,进一步加强医院党员队伍建设,增强党组织的凝聚力和战斗力,激励广大员工以饱满的工作热情在岗位上更好地发挥作用,双峰县人民医院党总支于7月30日、31日,分批组织了党员及入党积极分子赴红色革命地韶山进行爱党爱国及革命传统教育,重温伟人们的光辉形象和先进思想,感受一代伟人的崇高人格和不朽风范。

党员们先后参观了毛泽东纪念馆、毛泽东纪念园。在毛泽东同志铜像广场,大家排着整齐的队列,庄严地向毛主席铜像深深鞠躬致敬,以寄托深切的怀念和无限的崇敬之情,并以崇高的敬意向伟大领袖毛主席敬献花圈。观看了大型红色实景剧《中国出了个毛泽东》,毛泽东不仅自己投身民族解放运动,而且对自己的家人进行革命思想教育,为此毛泽东共有六位亲人为中国革命事业献出了宝贵的生命。根据史实编导的震憾人心的精彩演出,让党员们身临其境地重温了伟人智慧、苦难、光辉的一生。大家纷纷表示,这场演出就是一堂极具特色、独树一帜、别开生面的爱国主义教育课,教育我们要缅怀革命前辈,牢记革命历史,珍惜今天的幸福生活。(编辑/李响炮)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部