首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院开展夏季高温天气安全生产大检查

2016-07-27 15:47 娄底新闻网 曹景

DSC_8946

双峰县人民医院开展夏季高温天气安全生产大检查)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 曹景)夏季是安全生产事故高发季节,为切实加强医院安全生产管理工作,确保医疗安全和正常的就诊秩序,近日,双峰县人民医院院长贺新俊、党总支书记王徐良、工会主席李自强会同保卫、后勤相关工作人员组成检查小组, 采取事先不通知的方式,在全院范围内突击开展了夏季安全生产大检查活动。

每到一处,检查组都详细查看灭火器材数量是否充足,是否在有效期内;配电箱设置和科室用电操作是否符合安全规范;应急照明设施、自动报警、自动灭火系统能否安全有效运行等。重点检查了院内门诊楼,住院楼,各类仓库等。通过检查,有效排除了存在的安全隐患,对亟需整改的地方,提出了解决方案并要求相关人员落实到位。对防范各类安全事故的发生起到了积极作用,同时进一步提升了医院安全生产整体水平,为医院安全运行提供了有力保障。(编辑/李响炮)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部