首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院拆危房增车位

2016-01-15 11:05 娄底新闻网 曹景 李烨

DSC_3861

双峰县人民医院拆危房增车位)

DSC_3850

(待拆迁的危房)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 曹景 李烨)1月13日上午,双峰县人民医院位于锅炉房旁的两层楼房外拉起了红色警戒线,停在老房前坪的8辆小车,在该院主管安全生产工作的工会主席李自强指挥下,由后勤、保卫科人员逐一核实、通知车主驶离现场,拆房的工人挥起锄头,有序上屋揭瓦,尽可能不影响周边百姓的生活。

随着私家车的增多,群众到医院就诊停车难,医院职工上班停车位难找的问题日益突出,为了缓解这一现象,医院领导决定拆除被认定为危房的医院锅炉房旁的二层老房,腾出空地增车位。

为确保拆迁安全,工会主席李自强组织后勤和保卫科人员做了大量工作,提前通知原有住户做好清理、撤退事宜,同时做好相关妥善安排,得到了大家的理解与支持。

这栋见证了医院发展的老房,先后被用作病房、后勤仓库、职工宿舍。随着年代久远,房屋里面的电路已严重老化,随时有发生安全事故的可能。院班子会及时研究决定予以拆除,解除安全隐患,届时拆出的空地还可缓解医院停车位紧张的局面。(编辑/李响炮)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部