首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院公开征集“廉政文化进家庭”原创警句

2015-12-18 10:12 娄底新闻网 曹景

娄底新闻网讯(通讯员 曹景)日前,双峰县人民医院公开征集了“一身正气不染尘,两袖清风好前程”;“名利烟云淡如水,廉洁千秋重于山”;“妻贤夫祸少,父正子福多”;“为官不廉惹人嫌,从政须勤显威灵”等四条原创警句并上报至县“廉政文化进家庭”活动组。

由双峰县纪检委和县妇联联合开展的全县“廉政文化进家庭”活动,旨在为贯彻落实十八大和十八届三中、四中全会精神及习近平总书记关于推进党风廉政建设和反腐败斗争的论述,推动廉政文化进家庭活动的深入开展,发挥廉政文化的教育引导作用和家庭在反腐倡廉中的积极作用,提高家庭成员的拒腐防变意识和能力,促进党员干部廉洁自律,进一步推进全县党风廉政建设。

为开展好此项活动,双峰县人民医院成立了活动领导小组,由纪检组长凌立中任组长,护理部主任王卫兵与办公室主任彭红霞任副组长。活动周期从2015年至2016年,活动主题为“倡清廉家风,建最美家庭”。希望党员干部家属当好“廉内助”,吹好“廉洁风”,营造以廉养家氛围,促使全体党员干部增强遵纪守法、诚实守信、崇廉尚洁意识,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,构建最美家庭,以家庭成员自警自醒的自觉行动促进党风廉政建设。(编辑/李响炮)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部