首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院开展“世界糖尿病日”义诊宣传活动

2015-11-16 17:35 娄底新闻网 曹景

DSC_2701

双峰县人民医院开展“世界糖尿病日”义诊宣传活动)

DSC_2807

(双峰县人民医院开展“世界糖尿病日”义诊宣传活动)

DSC_2656

(双峰县人民医院开展“世界糖尿病日”义诊宣传活动)

DSC_2721

(双峰县人民医院开展“世界糖尿病日”义诊宣传活动)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 曹景)11月14日是世界糖尿病日,今年的主题是“健康生活与糖尿病”。为更好防治糖尿病,普及糖尿病科学知识,最大限度地方便广大糖尿病患者,双峰县人民医院十六病室(糖尿病、内分泌科)在科主任刘中健、护士长聂佟师的精心组织下,带领科室10余名志愿者于当天上午8:30—12:00在蔡和森广场,14:30—16:30在女杰广场 ,17:00—21:00在汇丰步行街路口分别举办了糖尿病健康咨询活动。

许多老人闻讯赶来,有些关注自己健康的年轻人路过时会顺便量量血压,还有二胎妈妈开始关注自己的血糖情况。整个志愿活动共免费检测血糖300余人次,测量血压400余人次,发放宣传资料500余份。整个义诊宣传活动得到广大人民群众的好评,有老人竖起拇指连连称赞“双峰县人民医院好样的!”(编辑/李响炮)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部