首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院党总支书记王徐良为全体党员上党课

2015-11-04 15:47 娄底新闻网 曹景 李烨

2015110215

双峰县人民医院党总支书记王徐良为全体党员上党课)

2015110212

(双峰县人民医院党总支书记王徐良为全体党员上党课)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 曹景 李烨)为深入贯彻全面从严治党要求,认真落实双峰县委关于从严管理党员队伍和党员队伍秋冬集中教育整治行动的安排部署,11月3日,双峰县人民医院在八楼会议室开展党员队伍秋冬集中教育培训,由医院党总支书记王徐良给大家上党课,医院包括离退休共100余名党员到场认真听讲。

王徐良紧扣当前党中央对此次秋冬集中整治行动的要求,做了《严守党纪党规,强化党员责任》的主题讲课。她通过通俗易懂的语言,让大家感受到唯有不断加强学习,加强党性修养,才能在当前国际、国内大环境等诸多因素的影响下,不忘当初对党的承诺,牢记做为一个党员应该遵守的党纪党规,做一名真正的共产党员。

课后,大家庄严地举起右手,由党总支副书记、副院长朱维江引领大家,在神圣的党旗下,重温誓词,犹记使命。(编辑/李响炮)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部