首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院召开党员队伍集中教育整治行动动员大会

2015-11-04 15:23 娄底新闻网 曹景 彭红霞

2015110201

双峰县人民医院召开党员队伍集中教育整治行动动员大会)

2015110206

(双峰县人民医院召开党员队伍集中教育整治行动动员大会)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 曹景 彭红霞)11月2日下午,双峰县人民医院召开党员队伍集中教育整治行动动员大会,医院全体党员参加了会议。会议由院党总支副书记、院长贺新俊主持,县委组织部副部长刘海明,县卫生局党委书记、局长向建新应邀出席了会议。

院党总支书记王徐良作了动员大会报告,传达上级有关党员队伍秋冬集中教育整治行动文件精神。围绕以“提高素质、纯洁队伍、发挥作用”为目标,对“澄清底子、集中培训、评议处置、整改提高”四个环节作出具体要求和安排。

县委组织部副部长刘海明指出,进一步加强党组织建设,开展好秋冬季党员教育整治行动是严格贯彻落实中央从严治党管党要求的重要举措。他要求医院党总支要把此次整治行动落到实处,纯洁党员队伍,强化党员的理想信念,从严要求自己,真正发挥党员的标杆作用,更好地为广大人民群众的健康服务。

县卫生局党委书记、局长向建新根据医院实际与行业要求,指出医院要利用整治行动,抓好行风建设,提高服务质量,把医改真正落到实处。(编辑/李响炮)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部