首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

感叹服务和技术好 送锦旗表心意

2014-05-08 10:04 娄底新闻网 曹景 李烨

彭海涛医生与病人合影

彭海涛医生与病人合影

4月30日上午,来自双峰县洪山殿镇的彭应奇老人嘱咐儿子制作的感谢彭海涛医师及全体医务人员的锦旗如愿送到了双峰县人民医院八病室医生办公室。

彭应奇老人已经是第二次在彭海涛医生这里接受治疗了。第一次是今年3月中旬,因右侧大隐静脉栓塞,腿部明显包块、疼痛且行走不便住进了八病室,当时接诊的刚好是彭医生,彭医生性格温和,与老人沟通非常愉快,经过对症治疗,9天后包块消失,病愈出院。

病后初愈的彭老清明忙着爬山祭祖挂青,突然的长时间行走让彭老回来后发现双下肢疼痛不已且乏力,住进了双峰县中医院。彭老的儿子从广州回来,建议父亲转到双峰县人民医院八病室。因为上次父亲病愈后一个劲地夸该院八病室不仅技术好,而且服务好,在那儿住院很舒服。既然有这么好的治疗经历,为什么不继续到哪儿去呢?彭应奇老人接受了儿子的建议,再次到双峰县人民医院八病室接受彭海涛医生的治疗。彭医生结合各种检查结果,诊断彭老是“多发性肌炎”,经过治疗,目前症状基本消失。

责任编辑:李响炮