首页 专题集合 人大会议 议案集粹

涟水综合治理工程设立综合管理机构

2012-01-08 11:03 娄底新闻网 李治虞

代表李治虞:2007年启动的涟水综合治理工程(堤、园、璐、坝四位一体建设),总投资2.16亿元,工程建设期5年,为了创建国家园林城市,加快了工程建设进度,使得工程于今年提前完成。

涟水综合治理工程的建成,为我市城区增添了一道亮丽的风景,也确确实实赢得了广大人民群众的欢呼与称赞。但是工程竣工投入使用后,现摆在我们面前的是一张咱新的“垃圾”面庞,垃圾箱吃饱了却无人问津,使得17万平方米的氐星广场、涟水公园到处是瓜皮纸屑、槟榔渣、烟头等,河水又渐渐向以前的“臭水沟”演变着,健身设施也损坏了不少,这些只是我们肉眼能看到园的表面,如果河堤、河坝、道路,政府也不设立专门的管理机构去打理,后果却不堪设想,为了共建和谐社会,希望政府能防范于未然,对投资过几亿的涟水综合治理工程设立综合管理机构,做好售后服务,让老百姓过上好日子。

责任编辑:李革革

返回首页
相关新闻
返回顶部