首页 专题集合 人大会议 图片直播

“出租车免费服务车队”服务两会四载

2012-01-05 16:48 娄底新闻网 吴名为

娄底宾馆前人大代表免费出租车服务点

娄底新闻网讯(见习记者 吴名为)1月2日至1月7日娄底两会召开期间,20辆免费服务出租车活跃在娄底的大街小巷。这是自2009年以来,娄底市客运管理处组织的第四支两会“出租车免费服务车队”。

每辆出租车引擎盖上贴有两会标识

据现场湘运出租车公司的李为光师傅介绍,这是在娄底市客运管理处的倡导下,湘运、远大、旅游、嘉年华、凯旋五家出租车公司在自愿报名者中选出20辆车,免费为“两会”代表委员、新闻记者、工作人员提供乘车服务。“这是我第四年参加两会出租者免费服务车队了。”李师傅自豪的告诉记者。

每辆车尾窗打出“热烈祝贺市人大、政协胜利召开”标语

“所有参加此次两会的‘免费出租车’在会议期间,将全天候免费接送政协委员、人大代表,并承诺随叫随到。全天候免费为两会人大代表、政协委员服务,这在娄底已经是第四个年头了。”市客运管理处副主任向南伟告诉记者。(编辑/姜友富)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部