首页 专题集合 人大会议 最新快报

娄底市人大领导检查市三届人大三次会议准备工作

2011-01-10 14:56 娄底新闻网 谭卫丰 杨志慧

黄熙雍(左一)一行仔细检查娄底市三届人大三次会议准备工作

黄熙雍(右一)仔细查看会场布置

吴合群介绍大会准备工作的相关情况

娄底新闻网讯(记者 谭卫丰 杨志慧)1月9日下午,娄底市人大常委会副主任黄熙雍、市人大常委会秘书长吴合群在相关部门负责同志的陪同下,对娄底市三届人大三次会议准备情况进行实地检查。

黄熙雍一行先后前往主会场星星影剧院、各代表团会议室、新闻中心、宾馆食堂等地,仔细检查了主会场的布置情况、各代表团驻地的住宿情况、餐厅的卫生状况以及安全保障措施。在了解到今年大会的准备工作非常细致,每个会场都布置得简洁而又大气,现场摆有鲜花和盆景,大会前还对所有会场空调进行检查和更换,能为代表们提供温馨舒适的环境时,黄熙雍对大会秘书处精心做好大会各项筹备工作给予了充分肯定,他同时叮嘱相关工作人员一定要将工作做得周到细致,为大会召开营造良好的氛围,确保大会成功召开。(刘水波/编辑)

责任编辑:李革革

返回首页
相关新闻
返回顶部