首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

冷水江市烟草专卖局:学党史践行动 让爱不再“留守”

2021-06-07 16:12 娄底新闻网 范莹

娄底新闻网讯(通讯员 范莹)近日,娄底冷水江市烟草专卖局党支部组织全体党员开展“携手献爱、关爱留守儿童”主题党日活动,学党史、悟初心,把党史学习教育融入日常、落在实处,让党史学习教育更有新意。

活动中,支部党员与孩子们亲切交流,倾听他们的心声,了解学习情况,询问身体情况,鼓励他们克服困难,用学习充实自己,用行动回报社会,成为全面发展的高素质学生。随后,全体党员为孩子们送去了米、油等生活物资,让他们感受到党的关心和爱护。

冷水江市局将坚持将党史学习教育与办实事相结合,把全体党员的思想和行动统一到党史学习教育上来,用切实可行的方式、实实在在的行动践行烟草担当,着力解决群众的操心事、烦心事和糟心事,将党史学习教育成效体现在为人民服务的实际行动中。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部