首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

娄底烟草举行抗疫医护事迹宣讲暨经典诗词诵读活动

2020-10-25 23:25 娄底新闻网 杨琪

微信图片_20201103164813

(图为活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 杨琪)10月23日,娄底市烟草专卖局(公司)举办“位卑未敢忘忧国 越是艰险越向前”——抗疫医护事迹宣讲暨经典诗词诵读活动。

活动中,娄底市中心医院三赴一线的医护人员结合她们在抗疫一线的见闻感受和抗疫工作,为娄底烟草干部职工深情讲述《“疫”路有你,风雨同舟》《我的逆行记》《白衣勇士》《人民至上 生命至上》等多个抗疫故事。娄底市局(公司)的4名青年员工结合平日工作的所学、所思、所想,尤其是疫情防控过程中的感受,举行诗词美文诵读分享,抒发爱国情怀,进一步激发和凝聚合作抗疫、昂扬向上的磅礴力量。聆听宣讲后,娄底烟草干部职工纷纷表示宣讲鼓舞人心,振奋精神,看到了每个中国人身上的大义,看到了舍我其谁的家国担当,也激励着自己在新时代只争朝夕,不负韶华,为决胜全面小康不懈奋斗。

娄底市局(公司)党组书记、局长、经理肖曦参加活动并讲话,代表娄底烟草向疫情期间“逆行”的医护人员致以崇高的敬意,并表示,下一步我们要通过多种形式把“逆行”精神、“撑艰”精神宣讲好、践行好,引导广大党员干部凝心聚力再出发、砥砺奋进新征程,落实疫情防控常态化要求,奋发有为抓好本职工作,为推动高质量发展贡献更大力量,为建设富饶美丽健康祥和的新娄底作出更大的贡献。

责任编辑:杨惠成

返回首页
相关新闻
返回顶部