首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

娄底涟源烟草“党建引领”深入推进精准扶贫

2018-09-19 17:48 娄底新闻网 曾小伟

娄底新闻网讯(通讯员 曾小伟)近日,娄底涟源市烟草专卖局(分公司)机关支部党员赴对口扶贫村开展党建活动,进一步加强与扶贫村党支部的联系和互动。

其间,涟源市局支部向裕源村党支部捐赠了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》30册,并就当前党建重点工作、结对帮扶、资源共享等方面进行深入交流,对下阶段开展支部结对共建活动达成共识。

涟源市局机关支部牢固树立和自觉践行“党建引领”理念,推进党建工作与精准扶贫有机融合,联合对口扶贫村党支部,通过建强组织,规范管理,采取第一书记长期驻村蹲点、党员干部结对帮扶、联点领导定期座谈等形式,着力提升贫困村党组织的凝聚力、向心力,以加强基层党建引领精准扶贫,以务实担当推动扶贫工作取得新成效。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部