首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

长沙县烟草到娄底双峰烟草交流党建、营销工作

2018-08-27 16:51 娄底新闻网 贺棚

娄底新闻网讯(通讯员 贺棚)近日,长沙县烟草专卖局(分公司)调研组到娄底双峰县烟草专卖局(分公司)考察交流党建、营销工作。    

调研组一行先后参观了双峰烟草党员服务站、党员活动中心,了解“双烟红”党建品牌建设、“党建领网建 党务导业务 党员带全员”主题楼层文化,观看了党建宣传片,听取了党建工作介绍,并就相关工作进行深入交流探讨。    

调研组对双峰烟草党建、营销工作给予高度评价,认为“1134”党建工作办法、卷烟营销创新工作目标明确、思路清晰、成效明显,小组建设、党员服务等工作有体系、有方法、有氛围,值得借鉴学习。双方表示,将以此次调研交流为契机,持续加强沟通联系,互相帮助、分享资源、交流经验,共同提升各项工作水平。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部