首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

娄底烟草突出“三真”抓好党员干部谈心谈话

2018-08-27 16:34 娄底新闻网 刘冠涛

娄底新闻网讯(通讯员 刘冠涛)连日来,娄底市烟草专卖局(公司)采取多种方式,围绕“讲真话、动真情、亮真心”这一主题,广泛开展党员干部谈心谈话活动。    

活动中,谈心谈话双方结合个人思想、工作、学习、生活等方面的情况,深入交流,相互提醒,做到找差距、明责任、添动力。    

根据谈心谈话情况,结合上半年工作,肖曦对下阶段工作进行强调:要继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,始终做到“两个维护”,在思想上、行动上与党中央、上级保持高度一致。要继续发扬“领导带头干、全员上阵干,求真务实干、克服困难干、开拓创新干,争分夺秒干”的精神,深入贯彻落实中央、行业上级各项指示,继续压实“一岗双责”,实行“滚动计划”、弹好“钢琴”,着力打造鼓励干部担当作为、崇尚苦干实干的良好氛围和机制,逐条逐项抓好工作落实。要继续深入践行省局“八个更加懂得”,大力弘扬“四海一家”企业文化,坚持创新驱动,激发队伍活力,确保企业发展与员工成长同频共振,形成推动全市系统高质量发展的强大合力。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部