首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

娄底市召开全市涉烟刑事案件查处协调领导小组会议

2018-08-27 16:25 娄底新闻网 戴惠娟 刘冠涛

娄底新闻网讯(通讯员 戴惠娟 刘冠涛)近日,娄底市涉烟刑事案件查处协调领导小组会议在娄底市烟草专卖局召开,娄底烟草主要负责人肖曦主持会议。    

会议总结了上半年的卷烟市场综合治理情况,通报娄底市卷烟零售户自律互助小组建设情况,进一步完善了成员信息沟通机制。

会议指出,卷烟市场治理整顿涉及面广、任务重,做好卷烟市场治理整顿工作,关键在抓落实的同时必须加强各部门组织协调,形成全社会共同关心、参与支持的良好氛围。要继续加强烟草市场整治工作的领导、继续坚持和完善卷烟打假协作机制、继续突出抓好卷烟打假工作重点、继续严格执行考核奖惩制度。    

会议强调,深入推进娄底市卷烟零售户自律互助小组建设,广大零售户自发按照卷烟建议指导价格销售,是引导卷烟零售户诚信、守法经营的必要,更是广大零售户追求合法、正当利润的迫切需求,属于合法、合理的市场行为。涉烟刑事案件查处协调领导小组各成员单位要大力支持,形成合力深入推进零售户自发的自律互助小组建设工作,构建良好的社会舆论环境。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部