首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

娄底市举办首届“最美卷烟零售终端”评比

2018-08-27 16:25 娄底新闻网 孙雨燕

娄底新闻网讯(通讯员 孙雨燕)近日,娄底市首届“最美零售终端”总决赛暨颁奖仪式在娄底市烟草专卖局(公司)举行。     

本次活动依托娄底烟草自主研发的“娄烟自律互助微平台”,采用“线上+线下”相结合的方式开展评选。全市共计178名零售客户在线报名,自发上传1300多张精美卷烟陈列照片,近两万名注册会员参与网络投票,最终投选出20名零售客户入围总决赛。总决赛现场,入围选手们通过自我介绍、陈列展示、经验分享和四知四会知识问答等环节,充分展示了各自的经营优势和特点,现场气氛紧张热烈又不失生动活泼,涌现出一批能说会道、经营理念超前的“网红”零售户,终端亮化“比、学、赶、超”的氛围和热情空前高涨。经过激烈角逐,全市共有三家卷烟零售终端获一等奖。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部