首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

娄底市烟草专卖局主要负责人深入冷水江市场调研

2018-08-27 16:25 娄底新闻网 刘雨

娄底新闻网讯(通讯员 刘雨)8月23日,娄底市烟草专卖局(公司)主要负责人肖曦带队深入冷水江市场调研指导工作。

调研组走访了金竹山、沙塘湾等农网零售户,详细了解当地自律互助小组运行、终端亮化、小组之家建设、边界市场管理等情况,并指导客户科学、规范经营。

期间,调研组听取了冷水江烟草关于筹备全市有关重点工作推进会的阶段性工作汇报,肯定了所取得的阶段性成绩。就下一步工作,调研组强调,要抓好重点工作。要加强与工商部门的协同配合,做好网格化管理,进一步探索工商站所阵地建设;要加强与临近县级分公司的协调沟通,深入推进卷烟营销创新、自律互助小组建设等工作;要完善各类痕迹化资料,突出工作亮点和特色。要优化工作方法。要注重工作的前瞻性、计划性、条理性,努力学习先进工作管理方法;要实干苦干还要创新干,为实现全市系统高质量运行积极贡献力量。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部