首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

冷水江烟草突出责任担当抓好党员教育管理

2018-08-27 16:25 娄底新闻网 颜芝

娄底新闻网讯(通讯员 颜芝)近日,娄底冷水江市烟草专卖局以“新时代 新担当 新作为”为主题召开三季度党员大会,坚持问题导向,着力抓好党员教育管理。

会议组织学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,开展了“全面履行党建工作职责 提升机关党建工作水平”为主题的党课活动,通报了上半年机关党建工作情况,并组织全体党员进行了主题讨论发言。针对前期党建工作的“短板”,会议明确要做到思想上高度重视,重点解决“事不关己高高挂起”的错误观念和不思进取得过且过的问题。要做到行动上高度自觉,坚持“各项工作不仅要做了,还要做好”的标准,推动党员全员参与、主动参与。要做到管理上从严要求,坚持自律与他律相结合的机制,坚持严格自我要求和严格考核管理并举。

会议强调:要知责思作为,党员干部要始终把推动冷江烟草发展这个大局作为一种自觉选择,在难题面前敢闯敢试,在矛盾面前敢抓敢管,在风险面前敢作敢为。要明责敢担当,明确自身职责定位,坚守责任担当。现场会召开在即,全体党员干部要增强担当意识,扎实推进各项重点工作,发扬好苦干实干精神。要尽责抓落实,不断提高服务能力,发扬“求真务实”“马上就办”的优良作风,大力倡导“工匠精神”,养成想抓落实的自觉,砥砺敢抓落实的担当,提升善抓落实的能力,形成有安排就有落实的机制。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部