首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

娄底市烟草局深入枫坪镇龙师村宣传十九大 全员聚力促脱贫

2017-11-07 11:17 娄底新闻网 李合荣

(邵副局长和枫坪镇毛杰书记热忱的给村民发放宣讲资料)

娄底市烟草局副局长邵德强和枫坪镇党委书记毛杰给村民发放宣讲资料)

(邵副局长在宣讲十九大精神)

(学习贯彻十九大精神座谈会)

娄底新闻网讯(通讯员 李合荣)11月6日上午8点,涟源市枫坪镇龙师村响起了欢天喜地的腰鼓声,宁静的山村突然热闹起来了。娄底市烟草局副局长邵德强带着扶贫工作队员热情地给村民发放十九大精神宣传资料。

宣传活动结束后,娄底市烟草局副局长邵德强在龙师村党员活动室主持召开了座谈会,龙师村村支两委成员、村民代表、村扶贫户和扶贫工作队全体队员参加会议。

邵德强指出,党的十九大选出了一个卓越的领导核心,形成了一个博大精深的思想理论体系,展示了一个自信负责的大国形象,具有跨时代的重大深远意义。要进一步加深对十九大意义的理解和把握。党的十九大报告中提出了一系列有力度的惠民好政策,大家要乘着十九大的东风,坚定信心,撸起袖子加油干,把村里的种养殖业、劳务产业做得更兴旺。扶贫要先扶志,十九大描绘的幸福生活前景不是等来的,而是要靠我们自己去创造。村党支部要发挥好战斗堡垒作用,带领群众脱贫致富,广大农民要自力更生、勤劳致富,创造更加幸福美好的生活。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部