首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

娄底市烟草局到枫坪镇龙师村开展结队帮扶走访活动

2017-09-30 18:22 娄底新闻网 李合荣

娄底新闻网讯(通讯员 李合荣9月30日上午,娄底市烟草局党组书记、局长、经理何爱军,副经理梁旭光带领驻村工作队深入枫坪镇龙师村开展结队帮扶走访活动,枫坪镇党委书记毛杰陪同。

何爱军一行详细了解了扶贫工作的最新进展情况,分析研究了当前扶贫工作中存在的实际困难和问题,并对下一步扶贫工作提出了工作建议:要进一步提升工作质量,深化认识,沉下心全力以赴做好脱贫攻坚工作;要充分发挥基层党组织的先锋模范作用,让群众干事有目标,为群众想办法,出主意,办实事;积极发挥烟草局的帮扶作用,落实国家帮扶政策,助力解决帮扶难题,确保龙师村2018年如期脱贫。

在贫困户家中,帮扶责任人与帮扶对象亲切交谈,详细了解他们近期的家庭生产生活状况,急需解决的实际困难情况,鼓励他们要积极面对困难,并表示对其存在的实际困难将想方设法加以解决,落实好各项扶贫政策,帮助其早日脱贫致富。

烟草局多次的结对帮扶走访活动,进一步拉近了帮扶责任人与帮扶对象的距离,加强了沟通、增进了情谊,也增强了群众脱贫致富的信心,为全村脱贫摘帽打下了坚定的群众基础。(编辑/周伟)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部