首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

市烟草局推进“两学一做”学习教育常态化

2017-04-13 14:26 娄底新闻网 刘冠涛

娄底新闻网讯(通讯员 刘冠涛)近日,娄底市烟草局组织学习中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,抓好贯彻落实,推进“两学一做”学习教育常态化。

抓好“关键少数”树“标杆”。领导干部率先垂范,认真学习党章党规,学深悟透习近平总书记系列重要讲话精神,不断坚定“四个意识”,并通过上好党课、开好民主生活会、抓好中心组学习等方式,积极“领学”,切实做学习教育的带头人;以落实上级决策部署、抓好巡视巡察整改、完成各项目标任务、解决零售户实际困难为前提,先行先做,层层立标杆、做表率,用实际行动做推进学习教育常态化制度化的榜样。

抓好支部建设建“堡垒”。狠抓思想教育,精心安排支部学习内容,坚持用党章党规规范党员言行,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,常态化开展思想“除尘”、“红脸出汗”,提高支部党员政治思想觉悟;狠抓制度落实,坚持学做结合,充分运用“三会一课”、组织生活会、党员领导干部参加双重组织生活等制度抓好“两学一做”学习教育,不断提高组织生活质量,切实发挥好支部以点带面、攻坚克难的“堡垒”作用。

抓好学做结合谋实效。将推进“两学一做”学习教育常态化制度化与完成主业目标有机结合起来,守住规范经营红线,力促降本增效,党员干部带头将“四讲四有”标准以及“四个服从”理念融入到实际工作当中,以“实现新目标,重塑新形象”为己任,增强带动全体干部职工的积极性,确保年度工作目标顺利实现。(编辑/付娟)

责任编辑:付娟

返回首页
相关新闻
返回顶部