首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

冷水江市烟草局传播“好声音”树立好形象

2017-04-15 14:26 娄底新闻网 曾琦

娄底新闻网讯(通讯员 曾琦)近日,在冷水江市召开的全市宣传、统战、信访、办公室工作会议上,冷水江市烟草专卖局获评2016年度“宣传工作先进单位”。

2016年,冷水江市烟草局坚持以党的十八大、十八届历次全会精神和习总书记重要讲话精神为指导,着力传播三类“好声音”,宣传工作成效明显。传播党的好声音,扎实做好党报党刊订阅工作,以“两学一做”学习教育为契机,积极开展学习型党组织建设,并将党课课堂延伸至社区、挂点村,充分利用挂点帮扶这一平台宣传党的执政理念和惠民政策,在当地主管部门组织的年度党建考评和群众工作考评中获得肯定。传播行业“好声音”,利用市县两级报刊、政府门户网站、相关职能部门外网等平台,宣传烟草专卖制度、打假打私及服务零售客户成果、服务社会经济发展成效和扶贫帮困等内容。传播企业“好声音”,着力宣传冷水江烟草在推进基层党建、改进作风建设、狠抓工作落实等方面的成效,树立企业良好形象。(编辑/付娟)

责任编辑:付娟

返回首页
相关新闻
返回顶部