首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

新化烟草局学习“长征精神”向全年任务目标冲刺

2016-10-19 08:45 娄底新闻网 吴恩

娄底新闻网讯(通讯员 吴恩)时值红军长征胜利八十周年之际,近日,新化县烟草专卖局(分公司)组织观看红色教育影片、集中学习讨论会等多种学习形式,品读红色故事,追寻红色记忆,感受长征峥嵘岁月,学习红军长征精神,用红军精神指导、激励全员完成全年任务目标。

学习红军长征坚定排除万难争取胜利的信心和决心,坚定发展信心。认真分析当前卷烟销售和市场监管工作中存在的困难、取得的成绩和经验,科学研判发展趋势,号召全员学习先烈们“千锤百炼不怕难”的精神意志,不讲困难讲方法,不谈条件谈策略,坚定完成全年任务目标的决心。

学习红军长征敢打硬仗、敢涉险滩的勇气和魄力,把工作做到实处。在销量下滑、结构提升困难的现状面前不低头、不慌乱,踏踏实实做好信息采集、柜台维护、客户指导等市场基础工作,把各项工作做实做细,咬紧牙关把销售工作和案件查处等重点工作一点一点向前推。

学习红军长征实事求是、勇于创新的智慧和能力,扭住销量牛鼻子。积极开展“消费者在哪里,我们就到哪里”主题营销活动,创新品牌培育方式,通过柜台展示、品吸活动、事件用烟等多种方式,加大品牌推介力度,扩大有效品牌面和卷烟结构。

学习红军长征众志成城、同舟共济的奋斗合力,巩固发展同盟。继续落实全员营销活动方案,全员分工,为卷烟营销献策献力。在凝聚内部员工发展合力的同时,将重点放在发展与零售客户的伙伴关系上,做好进销存消息采集与沟通,为客户争取适销对路的货源,提升客户卷烟利润水平,及时响应客户诉求,做好客户服务和客户培训,最大限度争取客户的理解、配合与支持。(编辑/刘芬风)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部