首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

新化烟草局动员部署卷烟营销活动

2016-08-05 22:19 娄底新闻网 吴恩

DSC_9058

(会议现场)

娄底新闻网新化讯(通讯员 吴恩)8月4日,新化县烟草专卖局(分公司)组织召开“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动动员部署大会,落实国家局主题营销活动要求,全员人员参加。

会议认真学习了《中国烟草总公司关于开展“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动的通知》和《中国烟草总公司湖南省分公司转发中国烟草总公司关于开展“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动的通知》两个文件,并结合新化辖区市场实际细化活动方案,贯彻落实文件精神,部署了相关工作。

会议认为,“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动是今年下半年的重点工作之一,是事关全局发展的关键举措。不管是一线部门还是后勤部门都要高度重视、认真对待这次主题营销活动,确保各项工作有序开展、取得实效。领导干部要率先垂范,业务部门要加强协调,一线人员要各司其职,后勤部门要全力配合。只有全体人员提振信心,振奋精神,将“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动落到实处,攻坚克难,才把卷烟营销和其他各项工作搞上去。

新化县烟草专卖局(分公司)局长、经理李华军主持大会,并做了主题发言,他要求全体员工必须深刻认识本次主题营销活动的重要意义和深刻内涵,切实增强推进卷烟营销工作上水平的责任感和自觉性,一是要统一思想,端正态度,正确认识国家局活动通知的内涵实质;二是要周密部署,精心组织,落实活动实施细则;三是要全员参与、人人有责,努力确保活动取得实效。(编辑/刘芬风)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部