首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

娄底市烟草局局长深入基层单位调研

2016-04-14 17:09 娄底新闻网 刘冠涛 刘曙涛 曾琦

娄底新闻网讯(通讯员 刘冠涛 刘曙涛 曾琦)近日,娄底市烟草专卖局(公司)局长、经理何爱军轻车简行,深入双峰、涟源、冷水江、新化四个县级局(分公司),调研基层卷烟市场状态,指导下阶段各项重点工作开展。

何爱军采取“不亮身份、不打招呼”的形式一路深入走访了四个县的卷烟零售市场,认真了解基层零售户卷烟库存、存销比例、盈利水平等情况,并与四个县级局领导班子、营销人员进行座谈,详细了解基层卷烟营销、队伍建设及有关项目建设等情况。

何爱军指出,要用五大发展理念来指导工作开展。中央提出“五大发展理念”,是指导当前及今后经济社会发展的重要思想,要深刻学习领会,在实际工作之中加以践行。要正确看待形势,坚定十三五良好开局的信心。要从宏观面把握调控尺度,要面对困难不浮躁、不慌乱,继续保持市场化取向改革的已经取得的成果,继续保持平稳的市场状态,咬定目标不放松,坚定完成十三五开局之年的各项目标任务的信心。要将规范要求贯彻始终,切实抓好当前工作。要在规范中看待营销工作,关注市场动态,加强引导,提振信心,夯实市场基础,做好基础工作,做到抓销量与抓规范齐头并进,做到不乱阵脚、坚守红线,坚决杜绝违规违纪行为,保证干成事、不出事;抓好“两学一做”活动,坚持全面从严治党;抓好中央“八项规定”精神落实,在办公面积、车辆管理上严守规定,在项目建设上坚持好、快、省、廉、优原则。要循序渐进抓好队伍建设,统筹抓好班子建设、老干建设、中层队伍建设及青年梯队建设,积极引导干部职工要讲大气、讲志气、讲和气,形成知恩感恩、团结奋进、共谋发展的良好局面。(编辑/刘飞翔)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部