首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

冷水江烟草局“五个加强”应对营销工作“开门红”

2016-01-08 17:51 娄底新闻网 谌何其

娄底新闻网讯(通讯员 谌何其)2016年元月份以来,冷水江市烟草专卖局(分公司)面对当前销售压力主动作为,切实做到“五个加强”,全力应对营销工作开门红的攻坚战。

一是振奋精神,加强信心。正确看待规范经营和卷烟销售的关系,不断加大市场走访力度,与客户促膝分析卷烟市场整体发展趋势,进一步融洽与客户的鱼水关系,传递信心,携手共渡难关。二是深入沟通,加强指导。客户经理通过微信沟通和实地拜访双重方式广泛宣传营销政策,分析销售形势,引导客户加大优势品牌的订购,适当增加备货。并加大网订关注,提醒客户订购卷烟,防止客户漏订少订卷烟。三是及时通报,加强监控。每日及时通报销售数据,体现各客户经理区域的销售情况,对比发力。四是完善考核,加强激励。强化劳动纪律考核,每日微信传送拜访情况,增加执行率的加分项目,激励客户经理开展卷烟营销工作。五是强调责任,加强规范。紧绷规范意识,不触碰规范红线,打牢基础维护工作,逐步消解库存风险,严防卷烟非流反弹。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部