首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

冷水江烟草局召开2014年客户表彰专题会议

2014-04-01 15:53 娄底新闻网 谢沛

娄底新闻网讯(通讯员 谢沛)3月28日,冷水江市烟草专卖局(分公司)召开2014年客户表彰专题会议。

会上,冷水江烟草局相关负责人及卷烟经营者协会负责人对2014年度卷烟上柜竞赛、价格自律竞赛和零售客户综合竞赛的优秀客户进行了表彰,并向优秀零售客户送上真挚的祝福,颁发了荣誉证书和获奖物料。会上,冷水江烟草局营销工作负责人分析了开展价格自律工作带来的优势,强调了这项工作的重要性及必要性,并向客户详细了解目前的市场动态,指导客户加强培育品牌提升利润。

获奖零售户代表优秀客户进行了发言,肯定了价格自律工作带给零售客户的好处,表示将尽全力做好卷烟价格自律和零售业务,积极配合烟草、协会的工作,努力实现互利共赢的新局面。

冷水江市局(公司)市场服务分部,卷烟零售协会,各先进零售户代表共80余人参加会议。(编辑/刘芬风)

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部