首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

王善明深入涟源烟草调研指导工作

2012-06-25 14:31 娄底新闻网 谢斌

11月15日,娄底市委常委、市纪委书记王善明在娄底市总工会和涟源市纪委、市总工会等主要负责人的陪同下深入涟源市烟草专卖局,专题调研厂务公开民主管理工作情况,指导工作开展,并为涟源烟草荣获“湖南省厂务公开民主管理先进单位”进行授牌。

近年来,涟源烟草高度重视并着力抓好厂务公开民主管理工作,抓出了特色抓出了成效,极大地激发了全体干部职工干事创业积极性和主人翁意识,单位人心思齐、 和谐奋进、经济效益稳步攀升。今年来累计实现卷烟销量31098箱、销售收入近6个亿,上缴国、地两税2893万元,为地方经济社会发展做出了突出贡献, 得到一致肯定。先后荣获湖南省文明单位、湖南省特级档案室、湖南省模范职工之家、湖南省烟草系统优秀县级分公司、湖南省A级纳税信用单位、 2011-2012年度湖南省依法办事示范窗口单位等荣誉。

在涟源烟草,王善明一行参观了涟源烟草客户、专卖、配送等部门和省特级档案室、荣誉室等,就烟草服务客户、规范经营、内部监管、打假打私等方面工作进行了 深入了解,对涟源烟草近年来所做的工作和取得的成绩表示了充分肯定,强调厂务公开民主管理工作是依法治国和执政为民的本质要求,是保障职工群众的知情权、 参与权、监督权和表达权的重要措施,是规范权力运行的一个关键环节和有效途径,从中央到地方均高度重视,希望涟源烟草以此次获得荣誉为契机,进一步深入推 进厂务公开民主管理工作,做到尊重员工、相信员工、依靠员工,充分调动广大员工积极性,激发员工的热情和潜力,在全省走出一条厂务公开民主管理的新路子, 办好烟草事业,为地方经济社会发展做出更大的贡献。(编辑/付娟)

责任编辑:付娟

返回首页
相关新闻
返回顶部