首页 专题集合 联通专题 联通动态

双峰联通温馨服务助力老人过上智慧生活

2022-03-20 20:47 娄底新闻网 王足英

娄底新闻网讯(通讯员 王足英)近日,客户贺阿姨又来到娄底联通双峰复兴路营业厅办理积分兑换业务。营业厅张雅辉再一次耐心接待贺阿姨,并帮她成功兑换成话费,阿姨对双峰营业厅的服务连连称赞。

贺阿姨年纪比较大,智能手机运用不够熟练,而子女又不在身边,她多次来到复兴路营业厅办理或者咨询业务。每一次营业厅小姐姐张雅辉都细心接待,让老人感受到如沐春风般的服务。慢慢地,老人对复兴路营业厅的服务产生了信任和依赖,在遇到微信支付,手机功能使用,数据使用等大小问题都会直接到营业厅来咨询解决。这次,张雅辉又耐心地帮老人将手机号码产生的积分兑换成话费,指导老人使用联通手机营业厅,告诉她一些简单便捷的操作。同时帮老人下载注册了国家反诈APP,告诉老人如何通过反诈APP预防上当受骗。

老人对张雅辉的服务特别认可,给予高度的赞扬,她表示,是联通的工作人员让他们这些老人更快更方便的接触和使用智能手机,享受信息化服务。双峰联通分公司负责人表示,他们将充分发挥自身优势,加快智慧养老的服务进程,为老人提供更多数字化智能便利与服务,实现老有所学,老有所乐。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部