首页 专题集合 联通专题 联通动态

娄底联通召开2021届员工子女金榜题名座谈会

2021-09-05 00:14 娄底新闻网 陈天骏

娄底新闻网讯(通讯员 陈天骏)十年寒窗读书苦,只为今朝梦想成。今年,娄底联通员工的子女们在高考中取得骄人成绩。9月2日,娄底联通召开了2021届员工子女金榜题名座谈会,表达对员工子女的关心关怀。娄底联通党委委员、工会主席、副总经理聂飞翔,工会副主席朱炼,人力资源部经理王杨华,部分员工及其子女参加座谈会。

座谈会上,聂飞翔对员工及其金榜题名的子女们表示热烈祝贺,祝愿孩子们步入大学之后,要加强学习,开拓视野,不断丰富自己,做一个对社会有贡献的人。员工对公司工会的关怀表示感谢。金榜题名的家庭还向大家分享了自己的备考心得,并解答了其他员工在教育和学习上的疑惑。

“妈妈所在的公司不仅关心员工,还能关心到员工的家庭,充分体现了大家庭的温暖。”“我觉得公司给予的奖励,不仅是物质上的支持,更重要的是精神上的激励。”员工子女们得知公司将对他们考上大学进行奖励时,倍受感动,纷纷表达了自己的感激之情,并表示在大学生活中要努力学习,不断开拓自己的视野,让自己变得更加优秀。

会后,公司工会还向员工子女们赠送了鲜花和纪念品,希望他们能够在大学收获满载,踏浪而来。

一直以来,娄底联通工会始终关爱员工家庭生活,通过家访、趣味运动会等多种形式的福利活动,为员工创造良好的工作及生活条件,将员工关怀落到实处,赢得员工的归属感和认同感,不断传递品牌理念和品牌温度,对增强企业的凝聚力起到了积极作用。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部