首页 专题集合 联通专题 联通动态

缤纷夏日 快乐假期 娄底联通暑期托管班式开班

2021-07-07 23:06 娄底新闻网 陈天骏

娄底新闻网讯(通讯员 陈天骏)放暑假了,无处安放“熊孩子”们是现在很多双职工家庭在这个特殊时间段内面临的难题。为了切实解决员工困难,积极贯彻落实职工“20条”,把员工关爱做到实处,娄底联通通过与专业机构合作,经过一系列努力,“沃来帮你带萌娃”暑期托管班在7月5日上午正式开班!

暑期托管班一开班便迎来了28个家庭的参与,这也是娄底联通开办托管班以来人数最多的一次。开班仪式上,参加托管的28名小朋友与自己的爸爸妈妈欢聚在一起。娄底联通党委委员、工会主席、副总经理聂飞翔发表了热情洋溢的致辞,代表公司欢迎孩子们参加暑期托管班。他表示,公司工会将尽心尽力做好保障,切实解决员工后顾之忧,让广大职工安心放心的全身心投入到工作之中,让孩子们在这里度过一个美好、愉快的假期。

据了解,为了保证顺利开班,娄底联通工会前期经过一个多月的调研走访,借鉴已有的托管经验,寻找合适的专业托管机构和课程老师。此次托管主要针对的是3到9周岁的孩子,并开设美工活动、烘培、国学经典、音乐律动、黏土手工等多种课程。比起过去举办的托管活动,此次课程设置更注重多样化,环境更宽敞舒适,布置更精美,设备更齐全。

有一种幸福,叫做“我在公司上班,你在隔壁玩耍”。能与爸爸妈妈一起“上班”,对小朋友来说也非常新奇。娄底联通工会有效帮助员工解决最困难、最操心、最忧虑的现实问题,参加活动的员工纷纷点赞,并表示将全身心地投入到公司的生产经营中去,为公司更好更快发展贡献更大力量。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部