首页 专题集合 联通专题 联通动态

找寻最爱“沃”的人——娄底联通组织开展客户交流活动

2021-05-19 16:24 娄底新闻网 张丹

娄底新闻网讯(通讯员 张丹)为大力提升客户感知,积极响应和参与“匠心网络 贴心服务”我为群众办实事等活动,娄底联通于5月15日精心组织了一场以“找寻最爱“沃”的人”为主题的客户交流活动。

据悉,此次活动有40多名联通客户积极报名参与,由联通客户服务部全体人员全程引导服务,让客户在体验之余充分领会到无微不至的服务与关怀,用实实在在的行动来提升客户感知和口碑。

活动当天,客户通过与工作人员一问一答式的小活动,不仅亲身体验到了5G速度,收获了小礼物,更对联通的产品、服务理念、发展成果有了更多了解,特别是对一些生活中常见的网络小故障找到了解决的小技巧、小方法,活动多种环节的互换穿插将交流氛围推向高潮。

客户通过此次户外活动,真正体验到了联通5G带来的便利,联通也通过与用户零距离接触,倾听到了用户的心声,这也与娄底联通一直秉承的“以客户为中心”的经营理念深度契合。接下来,娄底联通将继续以客户日活动作为桥梁,打造“百倍用心,10分满意”服务。参加活动的客户纷纷表示将一如既往支持联通,将联通的“好”告诉身边的朋友,同时也期待更多活动的开展。 

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部