首页 专题集合 联通专题 联通动态

立足岗位作贡献——娄底联通开展岁末年初后勤保障竞赛活动

2020-12-24 09:06 娄底新闻网 陈天骏

娄底新闻网讯(通讯员 陈天骏)经过三天的员工满意度调查,近日,娄底联通2020年岁末年初后勤保障竞赛活动第一阶段结果出炉。据统计,此阶段评选共有221人参加食堂问卷调查,405人参与驾驶人员问卷调查。办公室、工会负责人将评选结果在公司钉钉群内进行了通报,鼓励各基层单元支撑岗位继续努力,争取做得更好。

据了解,为进一步提升后台服务支撑能力,助力公司岁末年初营销会战和高质量发展,娄底联通办公室/工会开展了为期三个月的岁末年初后勤保障竞赛活动。竞赛内容主要为食堂用餐和基层用车两大板块,除了平时的菜品口味、荤素搭配等要求,还特别增加了岁末年初送餐时间、晚餐留餐、车辆响应及时性、加班态度等方面内容。竞赛根据岁末年初营销时间分四个阶段,由一线员工在每个阶段结束时对后勤服务进行评价打分,最终根据平均分进行排名和奖励。

“现阶段,岁末年初营销会战正如火如荼地在娄底联通各基层单元开展。一线营销人员顶着风雪在外发展业务,非常辛苦,也更需要后台支撑提供更好的后勤保障服务。”娄底联通办公室/工会负责人说道,“此次竞赛活动的举办,也是办公室立足公司实际,从综合服务保障方面全力支持公司年度目标任务全面完成的一种方式。”

此次竞赛的开展不仅让后勤员工进一步明确岗位职责和服务要求,在后勤保障体系内形成了“比、学、赶、超”的工作氛围,促使服务水平进一步提升,同时也激发了一线员工的工作热情,提高了大家的工作积极性。娄底联通全体员工上下一心,干劲十足,将继续在各自岗位上攻坚克难,打造新亮点,创造新成绩,为公司打赢岁末年初营销会战贡献力量。

责任编辑:吴昇威

返回首页
相关新闻
返回顶部