首页 专题集合 联通专题 联通动态

娄底联通喜获娄底市重大建设项目建设进度奋进奖

2020-11-11 16:11 娄底新闻网 陈天骏

娄底新闻网讯(通讯员 陈天骏)11月5日,娄底市委市政府对娄底联通在5G基础设施建设项目建设过程中作出的突出贡献进行通报表彰,并颁发了荣誉奖牌。

据了解,娄底市重大建设项目建设进度奋进奖是为了促进重大建设项目工作的开展,提高重大建设项目工作水平,以建设项目工作为主题的专项奖。娄底联通此次列入集中攻坚的共有四大类119个项目,其中9个措施到位、推进有力、形象进度快、完成投资排名靠前的项目被评为“奋进奖”。

“奋进奖”的获得是对娄底联通项目建设工作的高度肯定,成功树立了公司良好的企业形象。娄底联通还与娄底电信成立了5G联合工作组,开启了5G共建共享模式,使5G建设速度更快、覆盖更广,大幅提升网络效能、投资效能。

截至目前娄底联通已完成一期248个站点规划、建设、开通优化工作。接下来,娄底联通将加快建设速度,确保达成5G覆盖目标,促进信息消费和数字产业加速发展,构建具有娄底特色的5G产业生态体系,打造基于5G应用的示范基地,助力娄底社会经济高质量发展。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部