首页 专题集合 联通专题 联通动态

还原真相 娄底联通雪亮工程助力交通事故责任判定

2020-11-11 16:11 娄底新闻网 凌云志

娄底新闻网讯(通讯员 凌云志)11月5日,双峰交警大队一中队致电娄底联通双峰分公司,感谢其安装的“雪亮工程”再次助力破解“10·28”石牛乡交通事故,避免一起误判事故逃逸,为车主还原真相。

事故发生在10月28日,李某驾电动车从石牛往常汉方向行驶,行驶到石牛乡附近,因前方车辆大灯的照射致李某碰到石头摔倒,而此时周某开小车从同方向驶过,被村民误认为周某撞人逃逸并报警。随后,双峰交警大队迅速出警并联系娄底联通,通过“雪亮工程”摄像头调取交通事故现场视频,很快了解了事件缘故,为周某洗清冤情,娄底联通的快速响应及优秀的技术支持获得了当地村委及交警高度赞扬!此案还登上了央视二套,报道联通雪亮工程助力交通事故责任判定。

据悉,自2019年底娄底联通开始雪亮乡村建设以来,仅双峰联通就已助力交警大队破案以及提供线索十余次,为各个村上村民服务近百次。该平台开通后,为各个村上的综治工作提供了很大的帮助,也为村民打造了一个平安,和谐,美好的生活环境。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部